中国-地中海区域经济合作与贸易组织(OSMC)成立于2010年1月, 致力于促进中国与地中海国家之间的贸易和投资。

该组织的首要目标是支持货物和服务的生产者在两个贸易区进行进出口的活动,第二个目标是支持国际投资者选择在两个贸易区内项目落地,并购与扩张,发展技术合作伙伴和项目融资。

OSMC在两个贸易区内保障一些机构与部委之间的关系,行政机构,行政管理机构,公共机构,事业机构,地方政府,行业组织,创新中心等,并提供制度咨询与控制,法律保障和保险服务等。

OSMC同样也在扮演着基金担保的角色,为了建立两个贸易区内的经济参与者之间业务互信的氛围,OSMC致力于创建一个可信赖的第三方网络,对具体项目进行资格认定以确保后续行动。

  +33 1 47 70 47 20  
  该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

  42 rue du faubourg poissonnière, 75010 Paris France

© . All Rights Reserved.
Realise by LIDesign.fr